}

the San Francisco University

Объявление

Постепенно заканчивается отыгрыш первой дискотеки. Недавно прибывшие ученики знакомяться друг с другом, активна акция для учителей - не проходим мимо.
На ролевой идет смена диза

Сейчас начало июля, на улице светит летнее солнышко, дождей почти нет. Днем температура воздуха может подняться до +35º , а ночью опутиться до +19º. Желательно не выходить из дома без головного убора - есть угроза солнечного удара.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the San Francisco University » ● Архив тем » Бал в честь открытия университета

Бал в честь открытия университета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, в честь открытия нашего университета уже совсем скоро будет проведен бал, в котором примут участие учителя и ученики этого университета. Это торжественное мероприятие будет состоять из двух частей:
1. Официальная часть - девушки в бальных платьях, юноши в костюмах с галстуками. Не обойдется без культурного чаепития, вальса и речи директора. Все это будет проведено в конференц-зале.
                   - после официальной части девушки проходят в кабинет информатики, где переодеваются из бальных платьев в менее торжественную одежду, а юноши проходят в кабинет медицины ровно с такой же целью.
2. Дискотека - уже переодевшиеся юноши и девушки проходят в спортивный зал, где будет установлена музыкальная аппаратура и клубное освещение.

0

2

Я всерьез думаю провести наше мероприяте на следующей реальной неделе. Думаю, вы будете не против) Только вот какого конкретно числа начать? Может, с понедельника?)

0

3

Juliette согласна)

0

Вы здесь » the San Francisco University » ● Архив тем » Бал в честь открытия университета