the San Francisco University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the San Francisco University » ● Архив анкет » Наконец-то, Марко...


Наконец-то, Марко...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*ФИО ученика:
Marco Avgeropoulos (Марко Авгеропулос)
Mark/Марк
Puma/Пума (прозвище)
*Год рождения:
18.09.1991 (19 лет; дева)
*Факультет:
Музыка (сиджеинг, диджеинг, клавиши, вокал)
*Фотография:

Свернутый текст

http://s52.radikal.ru/i138/1007/82/521cb2f8200d.jpg

*Характер:
Скажем не так, не паинька я. Люблю поспорить, поострить. В общем, добавить в бочку меда каплю дегтя. Ветреный. Роман за романом, новая страница за другой. Коммуникабельный и, пожалуй, могу найти общий язык с кем угодно. Иногда бывает, что лезу в драку, но обычно, чтобы ее предотвратить, а не помахать кулаками. Целеустремлен, не всегда аккуратен. Бываю неряшливым, поэтому без женских рук никуда. Могу сказать сразу, не романтик, поэтому любите, как хотите. Бывает и такая ирония, что застенчив там, где не надо, а открыт там, где должен сидеть тихо и помалкивать. Из-за этой иронии часто бывают проблемы, особенно с учителями, тем более, что протестую я, в основном, им. Есть оптимисты, а есть пессимисты. А вот я реалист. У меня нет скрытого мира мечтателя. Нет секретов от людей. Поэтому часто на меня обижаются из-за горькой правды, которую я не боюсь говорить. Единственно, что я умею делать идеально, так это просить прощения. И только в таких случаях просыпается романтик, если я не желаю потерять девушку из-за нелепой правды. Естественно, в жизни бывают огорчения и разочарования. Появляется депрессия и новые проблемы. Я такой человек, которые не нуждается в чьих-либо утешениях. Мне станет легче, если меня оставят в покое и наедине с самим собой, я решу любую проблему и преодолею любую тоску. Бываю вспыльчивым, но, как правило, спокоен как удав. Это нужно хорошенько потрудиться, чтобы меня вытащить из своего панциря спокойствия. Вот так-то. Поэтому, у кого-то стакан наполовину пуст, у кого-то наполовину полон, а я знаю точно, я его все равно выпью…
*Биография:
Сколько себя помню, пел в этом кафе…
И все же, начну сначала. Отец – бизнесмен среднего класса, мама – человек искусства, художник, художественный фотограф. Я – некий результат этого союза. Обычно, по определению, семью бросает мужчина, но никак не женщина. Я, видимо, исключение из всех правил, что было придумано и написано. Когда мне было 3 года, мама бросила нас. Я едва ее помню. Отец стал для меня, чем-то большем, чем родителем. Он был и другом, иногда даже был врагом.  Когда мама ушла, ему очень тяжело, сейчас я это понимаю.
Познакомились они очень просто, я бы даже сказал банально. Мама пришла в его кафе, просидела допоздна. Когда отец убирался в кафе (бюджет маленький, приходил многое делать самому), он заметил девушку, которая сидела и фотографировала его, как он подметал пол и ставил стулья на столы. После они разговорились, обменялись телефонами, и началась их история любви. Встречались, пока мама не забеременела. Насколько я знаю, я внебрачный сын, они решили не жениться. Глупость какая. И все же, через 9 месяцев родился  я. Надеюсь вам не надо рассказывать, когда я начал ходить, говорить, когда первый рас чихнул, описался? Нет? И, Слава Богу.
Мне исполнилось 3 года, через 3 месяца мама смылась. Такое ощущение, что она какая-то преступница и скрывалась от полиции. Я ее не понимаю, а точнее не понимаю ее поступок. Где смысл? Где логика? Ни того, ни другого. Знаете, самые большие чайвые в кафе  получает трехлетний малыш. Да, с тех пор я работал в кафе. Пел для посетителей допоздна, помогал убираться после закрытия. В перерывах делал уроки, естественно, когда пошел в школу. Играть на пианино я научился сам. В кафе стаяло старое, пыльное. Пожалуй, такие экземпляры были актуальны на Диком Западе в барах. Отец сразу заметил талант и отправил к учителю. У него я только обучился нотной грамоте, больше от него мне ничего не нужно было.
Однажды, когда я учился в 6-ом классе, я познакомился с Бобби Вильянсоном. Он делал музыку на своем компьютере.  Хоть он был намного старше меня, в выпускном классе на тот момент и все же, он согласился научить меня. И с тех пор, я был увлечен работой DJ. Отцу не нравилось то, чем я занимался и до сих пор занимаюсь, а я чувствовал себя, как рыба в воде. Яперестал петь в кафе, перестал помогать отцу, порой даже забывал про то, что надо подготовить хоть какое-нибудь задание в школу, пропадал на вечеринках и других диджеевских сборищах. Да, алкоголь, сигареты, девочки и настоящая музыка. Я считал, что все это было для меня. Однако, у отца нравы жестокие. Он меня как какую-нибудь девочку запирал в комнате, запрещал выходить и через каждые полчаса приходил проверял, на месте ли я, или нет.
И, Слава Богу, в его жизни появилась женщина. Да, любимая, после мамы. Он женился, а у меня появилась мачеха, которая, мягко говоря, испытывала некую неприязнь ко мне. Зато эта неприязнь сделала свое дело. Она постоянно старалась избавиться от меня и была просто рада, когда я пропадал у кого-нибудь на вечеринке. Так и она забеременела. Отец был полностью увлечен своей любимый и ненаглядной, а у меня появилась возможность удрать. Естественно, я оставил записку и, попросив своих друзей, добрался до Сан Франциско, прошел прослушивание и теперь я больше не буду петь в отцовском кафе и не увижу будущую сестренку или братика. Теперь я буду идти к своей цели и мне никто не помешает этому. Все, что мне нужно – это быть счастливым…
_________
*Опыт игры на форумно-ролевых:
Не меньше 2-х лет
*Правило:
per aspera ad astra

0

2

Интересный персонаж. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » the San Francisco University » ● Архив анкет » Наконец-то, Марко...