the San Francisco University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the San Francisco University » ● Архив анкет » Чертовски хорошая скорость...


Чертовски хорошая скорость...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО ученика:
Дейрн Фоунтейн,  известный как Лис.
Год рождения:
13 июня 1989 года
Факультет:
Спорт
Фотография:

Свернутый текст

http://s51.radikal.ru/i134/1004/32/bea11936e4c2.jpg

Характер:
«Ветер в голове» - говорила мама, когда сын смывался на улицу с друзьями. Хотя сам Дей так не считал и не считает.
Он вообще думает, что жизнь коротка, и надо пользоваться каждым ее мгновением , а это означает надо использовать каждую секунду. Так что на серьезные отношения, девушки могут и не рассчитывать, т.к. их не будет. Вам повезет если вы попадете в его кровать. Не попали! Значит его интерес угас еще до того, как он затащил вас в постель. А теперь поподробнее опишем основные черты:
1)Бабник – это я самая первая черта. Вокруг этого мужчины крутятся как осы разные девушки, которые ради даже тому, что он обратил на одну из них внимание. Он меняет их как перчатки, каждый сезон их все больше, но и все больше девушек на его симке. Правда с ними он лишь одну или две ночи, а дальше ариведерчи малышка и он просто тупо ее игнорит.
2)Гуляка – да он гуляка, для него не существует дня, только ночь. Время когда можно тусить и не задумываться о проблемах на работе. Находить новые встречи и знакомиться с ветреными девушками, которых вечером просто уложить в постель, перед этим напоив до чертиков, даже самую послушную девочку у папы и мамы, и не задумываясь на утро прогнать. Дом, для него это место для спанья, а не для жизни.
3) Любитель скорости – самое шокирующее в его характер, для него это самое любимое. Любит все быстрое и испускающее мощность. Даже скачки для него это некий экстрим. Быстрая машина? Да...
Биография:
Жизнь тиха и пустынна, когда не знаешь, что такое боль и поступаешь по своему, когда твердо веришь в свой идеал, а потом? Что потом? Потом просто ты становишься пустышкой, так как твой идеал умирает, либо сам меняешься. Вот это никогда не действовало на нашего героя. Роившись его судьба не менялась, даже сам врач утвердительно сказал:
-Намучаетесь с ним. Будет непоседой и ночным гулякой.
Мать Дейрна лишь покачала головой и когда ее выписали из больницы ожидала все, что сказал врач, но малыш был спокойным и даже ни разу не убегал из дома. Успокоилась и даже не заметила как шло время. Парню исполнилось шестнадцать лети он впервые заметил шикарную гоночную, но увы уличную машину. Парню она понравилась и он решил когда вырастет, то сразу же купит себе почти такую же. Перед ним был Nissan 240FX. Редкая однако модель. Но он постарался и на заработанные деньги и карманные деньги мамы. Но в первой же уличной гонке он ее проиграл, а по законам улицы если нет денег отдавай машину и вот восемнадцатилетний парень отдал ключи от своей любимицы. Прошло два года, парень решил что будет зарабатывать на новую машину, но потом от отца привалило наследство и он с улыбкой на лице купил себе новую машину и отыграл свою старую.
Больше в той тусовке его не видели. Он поехал в другой город. Город Нью-Йорк, город, где можно ночью оторваться на узких улицах и бесславно загреметь в тюрьму, если конечно железный конь не подведет. Парень ни разу, ну почти ни разу не попался. Рассказать как чуть не попался? Расскажу, только внимательно слушайте.
В самый не нужный момент заглох двигатель и он успел только докатиться до конюшни. Где и спрятался. Полиция искала, но как говорится в стоге сена и иголку не найдешь. Его не нашли, смахнув пот со лба, он вышел из конюшни и увидел вороного жеребца около машины, они были похожи, черная Хонда и вороной жеребец. После этого он решил попробовать себя в конном спорте, но так как любил скорость, то выбрал свою стезей скачки. Он занимался параллельно с ночными гонками, так что один раз чуть не упал с лошади, не потеряв сознание от усиленных ночных и дневных тренировок, но все обошлось. На время парень бросил ночную жизнь, но на долго не для него. Прогресс в скачках был, он находил хороший толк и на тренировках показывал на лошади достаточно высокие результаты и не забывая при этом про то, что лошадь тоже должна вырабатываться, но не уставать.
Но ночная жизнь увлекла его опять и он стал выбирать что ему дороже. Пришлось в конном спорте поставить жирную черту как всадника любителя. Гонки, клубы стали его обитанием, день сменился ночью. Ночь стала обитанием и включения в кровь экстрима. А день так, для сна и конечно же прогона лишних особей женского пола. Типа:
-Я вас не знаю сударыня. Так что извольте уйти из моей берлоги.
Прогоняет, а вечером опять тоже самое. Приглашает укладывает баиньки с собой и на утро прощается очень даже как грубо.
Почему он сюда приехал? Да потому, что решил немного сменить обстановку.
_________
Опыт игры на форумно-ролевых:
эм.. если  быть  точным,  то выходит  11  месяцев
Правило:
per aspera ad astra

0

2

принимаю, спортсменчик))

0


Вы здесь » the San Francisco University » ● Архив анкет » Чертовски хорошая скорость...