the San Francisco University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the San Francisco University » ● Кафешка » Беззаботная болтовня


Беззаботная болтовня

Сообщений 271 страница 297 из 297

271

Amily
м, ну да... Это только сей перс новичок.. А так у меня тут уже ещё один персонаж... Думаю, известно какой))

0

272

мне не известно, потому и обозвала новичком. торможуууу.... бывает)
пошла я поторможу в другой отрасли, чтобы людей не нервировать..

0

273

Amily
да, лан те)) Кого ты нервируешь та? о.0

0

274

Ну, поговорите же со мной, дети мои... >.>

0

275

Fernando
о чем?)

Пы.Сы. статус улетный^^

0

276

Juliette
Та, хоть о чём))) Хоть о статусе)) Спс)

0

277

Fernando
статус улет)

0

278

О_о ролка спит?

*влетает в комнату с безумными криками и всех начинает будить*

Ну ка быстро всем играть нах :D

0

279

Judi Nails
хотелось бы)) Тока чё то никто не шевелится... Хны)) Мой Горка висит) Нихто с ним играть не хочииит))) х)

0

280

Judi NailsFernando, доброе утро, ребятки! ^^

Кто спит О_о?!
Мы активно играем.

0

281

Jass, доброе)
Да, уж) На самом то деле все активно играют)) Только половина не знает  об этом)..

0

282

я вернулась.
та-да-да-дам!)

0

283

Elena
УВИИИИ)) ^__^ С приехалом!)

0

284

Fernando
пасибо, не гей)))

0

285

У-у..затишье у вас тут)на волках интереснее =ъ

0

286

Brookelle
спасибо за комплимент
не нравится?
не держу.

0

287

пора этой ролке в утиль.
не получается у меня держать ролевую. не знаю почему...
наверное всем правда нужна мистика, от которой меня уже тошнит - каждая вторая ролевая основана на ней.
повернулись люди на сумерках окончательно...
хочется хоть какую-то отдушину...нет же.
нужны какие-то детективы, фантастика...неужели нельзя просто играть? жизненные ситуации обыгрывать?
нет же, вам надо чтобы призраки летали по универу.
зачем?
так и с ума сойти не долго.
короче, нужны сюжеты - думайте сами.
я умываю руки.

0

288

Elena
я тебе не про сумерки говорю..почитай просто, то, что я тебе сейчас сюда скину.можешь считать это бредом, но это интересно.Не хочу травить душу,но по-моему сдесь нет мистики, только легенда.а точнее сююжет, который так сказать родил админ.
Посреди долин, утопающих в зелени, под облаками, купающимися в небесной лазури, затерялась от глаз посторонних Скала Небесная… Вершина ее всегда была окутана белоснежными облаками, на ее склонах благоухали цветущие сады, а родник в ее челе давал начало Реке Хладной. На самую ее вершину, под покровом белизны облаков, раз в столетие спускался Великий Дух, дабы полюбоваться творением своим… Радовали его сотворенные им травы и деревья, реки и облака, твари земные… И решил Великий Дух наделить самое преданное из своих творений Мудростью…
Созвал он вестников своих – Орла, Волка и Бизона и спросил у них: «Что же для вас высшее назначение жизни?»
Орел ответил, что высшее назначение жизни – это быть свободным и независимым, потому что только свобода позволяет птицам летать, а зверям – дышать… Потому что жизнь достигает своих вершин в те минуты, когда крылья раскрываются для полета, и с высоты его орел видит всю Жизнь…
Бизон ответил, что высшее назначение жизни – это жить для себя и избегать опасностей, радоваться тем дарам, что дает Жизнь и Великий Дух… Потому что жизнь достигает своих вершин в те минуты, когда живые воздают хвалу Небесам за посланные им дары…
Волк же ответил, что высшее предназначение жизни – это делать то дело, для которого был рожден. Потому что жизнь достигает своих вершин в те минуты, когда все ее силы устремляются на осуществление поставленных перед ней целей…
Выслушал Великий Дух своих посланников и назначил Орлу быть владыкой Неба и Свободы, Бизону – владыкой Леса и Земли… А Волку – быть хранителем Чистоты, Верности и Мудрости. Поселил Великий Дух Волка на Скале Небесной, дал ему супругу по образу его и подобию его и завещал хранить Мудрость, Верность и Честь... Благословив Мудрейшего из своих тварей, Великий Дух вознесся на Небеса.
Мудрого Волка звали Адэхи. От его и его супруги разошлась по Скале Небесной стая волчья, которая после смерти Мудрого Волка стала носить его имя – Адэхи. Адэхи свято и неподкупно чтили свою честь, были верны своим супругам, и из поколения в поколение передавали Мудрость Великого Духа.
По канонам Адэхи волк мог иметь только одну супругу на всю свою жизнь, чтить и любить ее и волчат своих, быть для них защитником и покровителем. Шерсть Адэхи были светлы, от оттенка серебра до самой белизны облаков… Много, много лет прошло с тех пор, как спускался на Скалу Небесную Великий Дух…
Был у Великого Духа главный Враг – Змей Каину Подобный… Затаил он в душе своей черной зависть на счастье Великого Духа и решил враз испортить его – разочаровать Великого Духа в самых преданных тварях своих…
И однажды, когда стаей Адэхи правил мудрый белый волк Аджуи, поднялся на Скалу Небесную черный волк. Поднялся из ниоткуда, словно бы из земли… Волк был черен, как ночь, глаза его были красны, как кровь, кожа его была багрова, как киноварь, а речь была сладка, словно мед… Звали Посланника Змеева Скидас Алчущий.
Адэхи с радостью и благодушием приняли Скидаса, обласкав его всячески и дав ему приют. Сладость речи Алчущего затмила разум Аджуи, и вожак попросил Скидаса остаться в стае и наставлять на Мудрость волчат – будущих Воинов.
Вскоре заметили Адэхи, что волчицы их стали рожать темных волчат… В приступе справедливого гнева ринулись они отомстить Скидасу, да только наткнулись на преграду из собственных детей… Скидас внушил волчатам, что честь и непорочность лишь мешает волку жить, что волк сам выбирает, что он хочет и когда он это хочет… Поздней ночью Скидас подло перегрыз Аджуи горло…
Узурпатор взошел на трон, поддерживаемый волками-подростками, которых опьянила идея о свободе и вседозволенности… Адэхи и хотели возражать, но их собственные дети и волчицы заставляли их склонять главы перед Скидасом Алчущим… который оставил многих, в частности сына Аджуи – Таи, сиротами.
Прошло несколько лет. Таи превратился из волчонка в благородного и сильного волка и мечтал о том, что вернет в свою стаю Честь, Верность и Мудрость… У Скидаса было очень много детей, и пора было бы назначать наследника. В темную лунную ночь одна из волчиц принесла ему детей… все волчата в помете были серыми, и только один был угольно черный с белым пятнышком на лбу… Скидас провозгласил его своим наследником и назвал Дорианом.
Спустя полгода Таи, найдя единомышленников, бросил вызов Скидасу и вызвал его на честный бой. День и ночь боролись Скидас Алчущий и Таи Ревнитель Чести… и с первыми лучами солнца сбросил Таи с крутого утеса врага своего, размозжив его останки о скалы… Победитель занял положенное ему место вожака Адэхи.
Все последователи и дети Алчущего были изгнаны со Скалы Небесной прочь, в Долину. Таи презрительно нарек их Адуи и проклял их, запретив появляться на Скале Небесной…
Но Таи был мудр и знал, что Адуи объединятся под властью наследника Скидаса… и в ночь после убийства Алчущего он вывел волчонка-наследника к крутому утесу. Таи решил, что, убив его, он поселит между Адуи раздор и смуту, ведь детей у Скидаса было великое множество… Ревнитель Чести посмотрел на волчонка перед собой… и не поднялась у него лапа убить Дориана. Ведь волчонок был невиновен в грехах отца…
Вместо этого Таи решил, что любой ценой не допустит воссоединения Адуи и наследника Скидаса. Он оставил волчонка в стае, где, с молчаливого согласия Таи, волчонок стал изгоем… Адэхи считали своим долгом унизить и оскорбить волчонка, свора волчат быстро сделала из него игрушку для своих зубов… Имя Дориан было забыто… теперь волчонка звали лишь Изгой…
Шли годы… У Таи росла и хорошела единственная дочь Сиху, Изгой взрослел и мужал, а Адуи в долине погрязли в раздорах и смуте, постоянно пытаясь насолить Адэхи… но, пока они не объединятся, у них не получится дать отпор Гордым и Чистым Адэхи.

0

289

P.S НЕ ГРЫЗИТЕ МЕНЯ, ИГРОКИ ДОБРЫЕ.ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ.

0

290

А мне нравится ролка. Если бы было желание у всех играть... Почему все отыгрывают только свои любовные отношения?
Почему нельзя от души повеселиться, действительно, без мистики. От всех этих волков, лошадей, кошек я устала. Это единственная ролевая на которой я играю . Мне интересно, здорово здесь.)
Мне не хочется чтобы эта ролка стала заброшенной и ненужной...(((
Но Вы сами, вместо того чтобы что-то предлагать свое, интересное, не такое как у всех, например сюжеты, уходите и что остается другим игрокам, например мне, мне интересно играть, но все уходят и приходится включать стадное чувство - уйти со всеми, я не могу одна всех призвать играть, всех своих друзей, просто не под силу. Так что, если вы хотите чтобы ролевая умерла - продолжайте делать все тоже самое, если же нет - надо объединиться, все обсудить, пригласить всех своих друзей со всех ролевых, всех своих друзей в контакте, скайпе, аське и т.п. Тогда будет интересно!

0

291

Judi Nails
нужно привлекать народ, ну-жно! Но одна я это сделать не смогу. Я просила игроков - ноль эмоций. Делай выводы.

Brookelle
у этой ролевой совершенно другая тематика. причем тут волки?

0

292

Elena
бл* я к примеру привожу!
извиняюсь за мат

0

293

Brookelle
не совсем поняла в чем смысл этого примера, если честно)

Если ты хочешь фантастики\мситики, то спешу тебя огорчить - это ролевая про обычкновенную подростковую жизнь.
Но скорее всего сюжет со старинным замком будем включен в игру...но мы над этим думаем)

0

294

Juliette
оняня)это-с вэри гуд..

0

295

Brookelle
фантастика у нас в другом месте xDD

0

296

Товарисчи, а где ролка? :)) Я с момента регистрации мечтаю поиграть блин :)))

0

297

Amily
а нету ролки, давно уже)

0


Вы здесь » the San Francisco University » ● Кафешка » Беззаботная болтовня